• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Виш-лист

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Больше всего у меня нематериальных желаний, но тут, увы, друзья не помогут.

А посему, желания материальные.

В первую очередь, хочу:
1. Смартфон и/или планшет
2. Внутренний жёсткий диск объёмом от 1 террабайта.
3. Ремонт нетбука.
4. Деньги на реализацию первых трёх желаний.
5. Наушники-вкладыши, я имею в виду такую форму www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-video-...
6. Электрический чайник
7. Что-то интересное с вашим и моим участием: прогулка, поход в театр, кино, квест, поездка за город или в другой город, посиделки в интересном ресторане (например, индийской кухни); что-то ещё, что придумает ваша фантазия, но без особого экстрима, я не на каждый готова.
8. Зеркало с подставкой, вроде такого cdn.medi-shop.gr/shop_image/product/___________...
9. Мастер-класс по тому, что вы умеете делать.
10. фонарь-прищепку для электронной книги
11. Настольную лампу-ночник
12. сборно-разборные гантели от 0.5 кг. Или можно по отдельности.
13. Тёплые тапочки-сапожки, ну или не сапожки, но с пяткой, не шлёпки.
14. Х/б гольфы
15. всякое съедобное: каштановый мёд, арбузные цукаты и прочие сушёные фрукты, кроме кураги, чернослива и изюма, орехи, белёвскую пастилу, разные ягоды по сезону, красную икру.
16. книжное:
Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо". Старое или новое оранжевое издание. Не хватает: Простые волшебные вещи, Болтливый мертвец, Лабиринт Мёнина. серия "Хроники Ехо" начиная с 5-й части, серия "Сновидения Ехо", кроме тома "Вся правда о нас".
Герман Гессе. Собрание сочинений в 4-х томах, том 1. СПб, Изд-во "Северо-Запад", 1994г. www.libex.ru/img/x/02/2c/77b02.jpg
17. духи "Demeter". Запахов пока мало знаю, так что лучше выбирать вместе со мной. Если не выходит, то можно, например, "Летний дождь" или что-то из морской серии, рискнула бы без пробы попробовать варианты "Трава", "Вишнёвый цвет", "Зелёный чай" и "Бамбук".
18. И, конечно, ваш приход, даже без подарка. Больше людей хороших и разных!
19. Термос на 0.5л., в идеале довольно компактный и не очень широкий.
20. Шкатулку для украшения. Можно и не одну, наверное. :)

Из среднего между материальным и нематериальным - день исполнения желаний: гулять, где захочется, тыкать пальцем в кафешки, вкусности и разные развлечения (не только материальные, а типа поваляться на траве, поиграть в бадминтон или настолки и т.п. ), и получить их в качестве подарков от разных людей, напоследок купить какую-нибудь приятную штуку на память об этом дне, ещё шашлыки можно.

Остальное распишу чуть позже.
запись создана: 02.07.2017 в 14:20

17:59 

UPD. Собака нашлась! Пропала собака!

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Спасибо за репосты. Обновите или удалите их, пожалуйста.

14.07.2017 в 11:54
Пишет Данька:

Московские френды, репостните, пожалуйста.
Пропала собака Выхино-Вешняки
Утром 14. 07 у метро Выхино убежала на прогулке вест-хайленд, девочка, 11 месяцев откликается на кличку Ваня.
На ней был синий ошейник и красный ошейник от блох, на животе есть шрам.
Собака чипирована. Номер чипа: 981098106415655
Нашедших просим звонить по телефонам:
8-916-854-08-73
8-499-373-86-13

фото под катом

Если кто в курсе активных сообществ собачников в районе Выхино-Вешняки, буду очень признательна за ссылки. Собака родителей, а я, к сожалению, давно обитаю в другом районе и на Выхино ничего такого не знаю(

URL записи
запись создана: 14.07.2017 в 13:36

17:04 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Смотрю туры, авиабилеты и прочее. И всё больше хочется плюнуть на всё и ухать в Крым. Ну или в Болгарию на всё готовое, там дёшево. Вот только если ли там что посмотреть? Или взять недельный тур только на море, а ещё недельку в другое место, но летать задолбаюсь. :(

12:35 

Про новости

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Типичное российское нынешнего дня: задуматься, что не так с платёжной системой, почему с неё бегут люди, и исправить косяки - это не для нас, проще запретить автопереводы.

19:14 

Про сегодня

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сначала день пытался начаться как-то не очень хорошо, поскольку заснуть не выходило, а вставать уже было надо, то поднялась я невыспавшейся, с несколько гудящей головой и не самым радужным настроением. Но потом я сбегала за круассанами и сыром на завтрак, мне сварили вкуснейший кофе и накормили не менее прекрасным десертом, одарили подарком, и жизнь стала налаживаться. Лён и Янка - огромное спасибо, вы сделали моё утро. А потом была выставка, посиделки в Шоколаднице. А теперь меня ждёт куча роллов и "Пираты" в кино вечером. По-моему, день рождения удался. :)

12:10 

Ну что, 38

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Толи я уже родилась, то ли рожусь часа через 2. Мама всегда путалась в показаниях.

Точнее, почти, потому что "рожусь" я днём. Но поздравлять уже можно. :)
запись создана: 08.07.2017 в 00:03

22:45 

В преддверии дня рождения

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Этот год - это такая странная смесь удач и неудач, в которой неудачи ощущаются гораздо острее, порой настолько, что кажется, что удач и нет. А они есть, и настоящие. Теперь я хочу чтобы день рождения стал не просто днём рождения, а переломным моментом, днём возрождения, можно сказать. Пусть вторая половина года даст удачу в том, что до сих пор не получалось, и не отнимет в том, где она уже была. Это по сути самое главное желание на сегодня.

13:56 

Жажду советов

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Всё-таки пытаюсь спланировать себе отпуск. Недели на 2. Интересует море и интересное в окрестностях, доступное для поездок или прогулок на полдня-день, без ночёвки. Думаю про Родос. Но другие варианты тоже рассмотрю. Тянет ещё и в Италии, но подобный отдых там дороже. Проще на месяц снять жильё на итальянском сайте и подобрать рейс. Но я не уверена, что могу позволить себе уехать на месяц. Бюджет ограничен. Жажду советов по самому Родосу (где остановиться лучше и т.п.), по ресурсам с горящими турами, турфирмами, к которым можно прийти и поставить задачу, и которые подберут варианты в моей ценовой категории, а не будут впаривать что-то ещё. И прочее, что вы можете подсказать. Важный пункт: наличие хорошего вайфая, мне надо будет провести несколько уроков по Скайпу оттуда.

18:47 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Концепт этого года - заболевать перед спектаклями мне совсем не нравится. Можно в следующем году его не будет, а? А сейчас сил нет никаких - ни физических, ни психологических. Пытаюсь до завтра оклематься. Конечно же, приеду и всё сделаю, но потом ещё целая рабочая неделя, ещё и воду горячую отключат. Эх, очень хочется выпасть из этой реальности на несколько дней.

22:19 

Расстроила саму себя

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Убила внешний диск, на который сливала всю информацию. Теперь усиленно пытаюсь вспомнить, что из неё у меня есть на внутренних, а что я удаляла, и надо бы восстановить. Возможно, его ещё можно починить. Или вытащить оттуда хотя бы фотографии. Но, блин, что ж такое вообще. Внутренний винт дохнет, этот убила, нетбук тоже надо чинить. Чайник тоже еле жив и сам уже давно не выключается. Ах, да, ещё и принтер, который печатает с дефектами. Новый телефон я такими темпами вообще никогда не куплю. :(

12:58 

Про вокал

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Есть у меня один баг: совершенно не замечаю свой прогресс, иногда осеняет, но пока это произойдёт, мне уже тысячу раз хочется отпустить лапы. Иногда спасает память. Вот сейчас, например, я очень хорошо помню, что до тех верхов, которые у меня сейчас в песнях есть, я при первых попытках заниматься вокалом доходила разве что на распевках, да и то, когда диапазон уже вырос на половину октавы. Другой вопрос, что качество этих верхов мне сейчас не нравится. И вообще, внутри оно звучит лучше, чем на деле. Но на последнем занятии я осознала, что оно начинает получаться, и звучит уже чуть лучше, чем то, что получалось дома. Мешает ещё и страх, надо перестать их бояться. Но, видимо, своей волей целенаправленно это не получится, получится тогда, когда я окончательно осознаю, что я это могу, а дальше только качество повышать.

@темы: вокал

00:18 

Про сегодня

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Лишних полчаса сна, работа, гулять, белёвская яблочная пастила с клюквой, ещё некоторое количество работы и много гулять (видимо, вместо тренировки), прекрасные люди, музыка, посиделки в кафе с кофе и вкусным тортиком, тепло и платье, первая черешня в этом году, и завтра не надо рано вставать. По-моему, прекрасный день получился. Завтра ещё гулять пойду. :)

22:22 

А теперь котэ чудит

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сегодня ночью, перед тем как я ложилась спать, она умудрилась пролезь на балкон через щель, через которую никогда не пролезала (там было не сильно приоткрыто и завязано на ленточку), а обратно вылезти не смогла, а я не заметила, что она там. В общем, так и сидела котэ на балконе до 5 утра, пока я не проснулась. Вроде не замёрзла и не простудилась, только соскучилась. :)

15:45 

Чудю я.

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
В ночь с четверга на пятницу почти не спала, потом помоталась по урокам. Вечером легла почитать книжку, в итоге вскоре, в 8, поняла, что я закончилась, совсем. Плюнула на всё и легла спать. И проспала, периодически просыпаюсь, до 10 утра. И дальше спать хотелось, но спина уже болела лежать, да и есть уже хотелось. Так что встала. Где-то в половину двенадцатого ушла гулять. Думала потом ещё тренировку сделать, если сил хватит. Но быть сонной и гулять в не совсем привычное время (когда ориентироваться по солнцу не получается, особенно, когда оно ещё и за облака убегает) вредно, я заблудилась. Впервые в жизни случайно вышла в Ясенево. До этого только шутила на эту тему. но выходила плюс-минус в своём районе. Ну что, пошла обратно через парк же. В итоге, пока плутала, нагуляла 10 км. А потом зашла в магазин, но вернулась домой без одного пакетика быстрокаши, видимо в магазине забыла. Жаль. :( Но возвращаться не хотелось, да и не факт, что именно там, а не по дороге где-нибудь посеяла. Повалялась в ванной, теперь вот жду, когда курочка сготовится (она в духовке стоит). И даже в итоге немного оклемалась. Надеюсь, вылезающую простуду, я смогу запихать обратно. Ночью моё горло спас Люголь. Насморк тоже пока больше не вылезает.
И да, расписание на следующую неделю мне тоже перекроили. Эх. Вот теперь думаю. не перекроить ли его ещё немного, уже самой, чтобы поудобней было.

14:19 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Это сплошной вынос мозга, правда. Но когда осилю, будет здорово. Это я сейчас переслушивала и пробовала спеть. Хотя подозреваю, что с настоящим выносом мозга я ещё не сталкивалась, но мне пока и этого хватит.

А мне на вокале дали кучу разных новых вещей. Смешанные чувства, но в основном радостные. Если я это осилю - это реально будет прогресс. :) А ещё это мне поможет с одной предстоящей ролью, и будет ещё одним шагом к другой роли, о которой пока только мечтаю. :)
запись создана: 20.05.2017 в 12:21

10:28 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
19.05.2017 в 03:17
Пишет Sagleri:

ВНИМАНИЕ: КАСТИНГ!


Дорогие друзья и единомышленники!
Московский Театр-студия "Своё Время" приступает к осуществлению своей давней мечты - постановке спектакля по повести братьев Стругацких "Трудно быть богом", в связи с чем объявляет кастинг на главную роль в предстоящей постановке.
Требования к кандидату:
- игровой возраст 30-35 лет;
- телосложение худощавое\спортивное;
- длинные (желательно светлые) волосы;
- навык фехтования;
- сценический опыт желателен (но не обязателен);
- любовь к творчеству братьев Стругацких - приветствуется!
Также в этот проект разыскиваются актеры на ряд второстепенных ролей и массовку. Особенно ждем антуражных ребят, владеющих холодным оружием.
Кроме того мы приглашаем желающих на вакантные роли текущего репертуара. Возраст - от 18 лет и до бесконечности, наличие опыта желательно, но не обязательно (обучим на месте), наличие любви к театру, неконфликтность, привычка работать в большом и шумном коллективе и наличие желания творить чудеса - необходимы!
Проект пока некомерческий, но имеет перспективы за грядущий сезон встать на коммерческие рельсы, так что ждем энтузиастов, нацеленных на длительное сотрудничество.

Ждем вас на первый этап кастинга в воскресенье, 21 мая, к 12-00 по адресу: Москва, ул. Шкулёва, д.15\18, 2 подъезд, подвал.
Записаться на кастинг и получить тексты для прослушивания вы можете, написав на почту mstern@teatrsvoevremya.ru. Просьба приложить к письму 1-2 своих фото и краткую информацию о себе.

До встречи!

(...а за репост - плюс к карме и везение на все лето. А осенью увидимся на спектакле))


URL записи

20:33 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Больше я в одиночку хной краситься не буду. В общем корни прокрашенны очень странно, кое-где, кажется, вообще не. Ну в общем-то, я понимала уже, что нормально нанести у меня не получилось. Это я с химическими кое-как справляюсь, а с этой кашицей... В общем, я надеюсь, что это не сильно бросается в глаза. Как вариант, купить ещё пакетик хны (пакетик басмы у меня остался, если что), попросить кого-нибудь помочь и прокрасить корни ещё раз. Зато сам рыженький оттенок ничего так.

Сегодня сготовила и пошла гулять. Нагуляла чуть больше 7км, что совсем неплохо, учитывая, что это начало сезона, и мою измотанность. В процессе прогулки мило пообщались с одним мальчиком, точнее, юношей. Начал с достопримечательностей и культурной жизни столицы, а закончил религией, верой, церковью. Так и агитировали друг друга - он меня прийти в церковь, а я его - прийти в театр. Попутно ещё рассказывала ему о разных постановках ИХС. А мальчик и правда был милый и без особо фанатизма, так что и правда неплохо пообщались и разошлись. Ещё он сказал, что я не похожа на москвичку: свечусь, открытая и т.п. Видела белку, которую гоняла ворона. У меня даже завалялся в рюкзаке орешек, но белка так и не решилась ко мне спуститься и его взять, а потом на неё снова ворона накинулась, и она убежала. По дороге купила краску для волос. Что получится, понятия не имею. Вот сейчас опробую на одной пряди. Ужасно страшно, особенно перед спектаклем. Вообще, об этом "перед спектаклем". Ужасно хочется мороженого, но горло болит. Меня от поедания мороженого при таком сильном желании не удерживало осознание, что у меня работа такая, что разговаривать надо много, а вот то, что скоро спектакль, а там и говорить, и петь - удерживает.
запись создана: 30.04.2017 в 18:45

16:26 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Хм. Раньше я думала, что всё время хочу спать. Нет, это сейчас я это хочу. Но не всегда выходит. Сегодня даже плюнула на всё, и попыталась доспать днём, но не вышло заснуть. Ну и ладно. Зато урок на вторник сделала. Из не готовых ещё один перенос на среду, так что есть время. И завтра я буду спать до упора. Особенно, после сегодняшнего спектакля. хотя я всего лишь зритель. А потом буду отдыхать, готовить, гулять, заодно за хной и пеной для ванны зайду. Или не зайду. В общем, буду делать то, что захочется. У меня в кои-то веки законный и на самом деле свободный выходной. Так что я отодвину всякие "надо" на потом, на промежутки между уроками и репетициями, и буду отдыхать!!!
Только огорчилась, что не отнесла свои чёрные ботинки в ремонт, как вспомнила, что у меня есть новые, купленные в прошлом году, но так и не надетые. Просто они на сухую погоду. Вот сегодня и опробую. А то как-то внезапно не хочется идти в кроссовках, а в босоножках вечером будет холодно.
И я снова могу читать - это счастье. :)
А ещё заказала столик в любимом итальянском питерском ресторанчике. Он будет меня, точнее нас, ждать. :) На этот раз рискну взять пиццу Маргерита. Если они и её делают хорошо, то мне будет очень жаль, что я живу не в Питере.

22:21 

Уже завтра!!!

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
22.04.2017 в 01:14
Пишет Douglas:

А у нас снова спектакль :)
На этот раз - "Дни Турбиных" по Булгакову.
Вы интересуетесь белогвардейской темой? Или русской революцией вообще? Или любите пьесу Булгакова?
Или вам интересна тема человеческого дома в условиях мировой катастрофы?
Тогда приходите к нам :)


Картинка кликабельна и ведет на группу ВК, в которой есть информация о бронировании билетов.

URL записи
запись создана: 23.04.2017 в 14:54

20:23 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
16.04.2017 в 18:30
Пишет Sagleri:

Прошу срочного перепоста!!!
Только сегодня и завтра строго до 14-00 обменяю комплект мерного лоскута павлопосадских платков из 7 больших (черный фон), 26 на красном фоне, одного синего и 18 бирюзовых на черном фоне на объективно очень низкую для этого дела сумму в 7 т.р.
В названиях узоров я не разбираюсь, поэтому прилагаю фотографию.
Очень нужны деньги. Причем нереально срочно. На театр (не хватает заплатить юристам, встреча с которыми назначена на завтра.
Если у кого-нибудь есть шьющие друзья - очень прошу передать им это объявление.
Деньги нужны категорически срочно - завтра до 14-00, - поэтому такая цена. После 14-00 цена будет повышена до среднерыночной.
Подвоха нет, платки новые, с бирками, натуральная шерсть.
Тому волшебному человеку, который сегодня внезапно захочет приобрести это богатство и приобретет его. я подарю павлопосадскую шаль редкого узора. Просто так, в ознаменование того, что Мироздание слышит нас всех.


...ну или ищу человека, который мне эту сумму одолжит на месяц. Ибо категорически надо.


URL записи

Укромное местечко

главная