Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Про вокал

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Есть у меня один баг: совершенно не замечаю свой прогресс, иногда осеняет, но пока это произойдёт, мне уже тысячу раз хочется отпустить лапы. Иногда спасает память. Вот сейчас, например, я очень хорошо помню, что до тех верхов, которые у меня сейчас в песнях есть, я при первых попытках заниматься вокалом доходила разве что на распевках, да и то, когда диапазон уже вырос на половину октавы. Другой вопрос, что качество этих верхов мне сейчас не нравится. И вообще, внутри оно звучит лучше, чем на деле. Но на последнем занятии я осознала, что оно начинает получаться, и звучит уже чуть лучше, чем то, что получалось дома. Мешает ещё и страх, надо перестать их бояться. Но, видимо, своей волей целенаправленно это не получится, получится тогда, когда я окончательно осознаю, что я это могу, а дальше только качество повышать.

@темы: вокал

00:18 

Про сегодня

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Лишних полчаса сна, работа, гулять, белёвская яблочная пастила с клюквой, ещё некоторое количество работы и много гулять (видимо, вместо тренировки), прекрасные люди, музыка, посиделки в кафе с кофе и вкусным тортиком, тепло и платье, первая черешня в этом году, и завтра не надо рано вставать. По-моему, прекрасный день получился. Завтра ещё гулять пойду. :)

22:22 

А теперь котэ чудит

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сегодня ночью, перед тем как я ложилась спать, она умудрилась пролезь на балкон через щель, через которую никогда не пролезала (там было не сильно приоткрыто и завязано на ленточку), а обратно вылезти не смогла, а я не заметила, что она там. В общем, так и сидела котэ на балконе до 5 утра, пока я не проснулась. Вроде не замёрзла и не простудилась, только соскучилась. :)

15:45 

Чудю я.

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
В ночь с четверга на пятницу почти не спала, потом помоталась по урокам. Вечером легла почитать книжку, в итоге вскоре, в 8, поняла, что я закончилась, совсем. Плюнула на всё и легла спать. И проспала, периодически просыпаюсь, до 10 утра. И дальше спать хотелось, но спина уже болела лежать, да и есть уже хотелось. Так что встала. Где-то в половину двенадцатого ушла гулять. Думала потом ещё тренировку сделать, если сил хватит. Но быть сонной и гулять в не совсем привычное время (когда ориентироваться по солнцу не получается, особенно, когда оно ещё и за облака убегает) вредно, я заблудилась. Впервые в жизни случайно вышла в Ясенево. До этого только шутила на эту тему. но выходила плюс-минус в своём районе. Ну что, пошла обратно через парк же. В итоге, пока плутала, нагуляла 10 км. А потом зашла в магазин, но вернулась домой без одного пакетика быстрокаши, видимо в магазине забыла. Жаль. :( Но возвращаться не хотелось, да и не факт, что именно там, а не по дороге где-нибудь посеяла. Повалялась в ванной, теперь вот жду, когда курочка сготовится (она в духовке стоит). И даже в итоге немного оклемалась. Надеюсь, вылезающую простуду, я смогу запихать обратно. Ночью моё горло спас Люголь. Насморк тоже пока больше не вылезает.
И да, расписание на следующую неделю мне тоже перекроили. Эх. Вот теперь думаю. не перекроить ли его ещё немного, уже самой, чтобы поудобней было.

14:19 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Это сплошной вынос мозга, правда. Но когда осилю, будет здорово. Это я сейчас переслушивала и пробовала спеть. Хотя подозреваю, что с настоящим выносом мозга я ещё не сталкивалась, но мне пока и этого хватит.

А мне на вокале дали кучу разных новых вещей. Смешанные чувства, но в основном радостные. Если я это осилю - это реально будет прогресс. :) А ещё это мне поможет с одной предстоящей ролью, и будет ещё одним шагом к другой роли, о которой пока только мечтаю. :)
запись создана: 20.05.2017 в 12:21

10:28 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
19.05.2017 в 03:17
Пишет Sagleri:

ВНИМАНИЕ: КАСТИНГ!


Дорогие друзья и единомышленники!
Московский Театр-студия "Своё Время" приступает к осуществлению своей давней мечты - постановке спектакля по повести братьев Стругацких "Трудно быть богом", в связи с чем объявляет кастинг на главную роль в предстоящей постановке.
Требования к кандидату:
- игровой возраст 30-35 лет;
- телосложение худощавое\спортивное;
- длинные (желательно светлые) волосы;
- навык фехтования;
- сценический опыт желателен (но не обязателен);
- любовь к творчеству братьев Стругацких - приветствуется!
Также в этот проект разыскиваются актеры на ряд второстепенных ролей и массовку. Особенно ждем антуражных ребят, владеющих холодным оружием.
Кроме того мы приглашаем желающих на вакантные роли текущего репертуара. Возраст - от 18 лет и до бесконечности, наличие опыта желательно, но не обязательно (обучим на месте), наличие любви к театру, неконфликтность, привычка работать в большом и шумном коллективе и наличие желания творить чудеса - необходимы!
Проект пока некомерческий, но имеет перспективы за грядущий сезон встать на коммерческие рельсы, так что ждем энтузиастов, нацеленных на длительное сотрудничество.

Ждем вас на первый этап кастинга в воскресенье, 21 мая, к 12-00 по адресу: Москва, ул. Шкулёва, д.15\18, 2 подъезд, подвал.
Записаться на кастинг и получить тексты для прослушивания вы можете, написав на почту mstern@teatrsvoevremya.ru. Просьба приложить к письму 1-2 своих фото и краткую информацию о себе.

До встречи!

(...а за репост - плюс к карме и везение на все лето. А осенью увидимся на спектакле))


URL записи

20:33 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Больше я в одиночку хной краситься не буду. В общем корни прокрашенны очень странно, кое-где, кажется, вообще не. Ну в общем-то, я понимала уже, что нормально нанести у меня не получилось. Это я с химическими кое-как справляюсь, а с этой кашицей... В общем, я надеюсь, что это не сильно бросается в глаза. Как вариант, купить ещё пакетик хны (пакетик басмы у меня остался, если что), попросить кого-нибудь помочь и прокрасить корни ещё раз. Зато сам рыженький оттенок ничего так.

Сегодня сготовила и пошла гулять. Нагуляла чуть больше 7км, что совсем неплохо, учитывая, что это начало сезона, и мою измотанность. В процессе прогулки мило пообщались с одним мальчиком, точнее, юношей. Начал с достопримечательностей и культурной жизни столицы, а закончил религией, верой, церковью. Так и агитировали друг друга - он меня прийти в церковь, а я его - прийти в театр. Попутно ещё рассказывала ему о разных постановках ИХС. А мальчик и правда был милый и без особо фанатизма, так что и правда неплохо пообщались и разошлись. Ещё он сказал, что я не похожа на москвичку: свечусь, открытая и т.п. Видела белку, которую гоняла ворона. У меня даже завалялся в рюкзаке орешек, но белка так и не решилась ко мне спуститься и его взять, а потом на неё снова ворона накинулась, и она убежала. По дороге купила краску для волос. Что получится, понятия не имею. Вот сейчас опробую на одной пряди. Ужасно страшно, особенно перед спектаклем. Вообще, об этом "перед спектаклем". Ужасно хочется мороженого, но горло болит. Меня от поедания мороженого при таком сильном желании не удерживало осознание, что у меня работа такая, что разговаривать надо много, а вот то, что скоро спектакль, а там и говорить, и петь - удерживает.
запись создана: 30.04.2017 в 18:45

16:26 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Хм. Раньше я думала, что всё время хочу спать. Нет, это сейчас я это хочу. Но не всегда выходит. Сегодня даже плюнула на всё, и попыталась доспать днём, но не вышло заснуть. Ну и ладно. Зато урок на вторник сделала. Из не готовых ещё один перенос на среду, так что есть время. И завтра я буду спать до упора. Особенно, после сегодняшнего спектакля. хотя я всего лишь зритель. А потом буду отдыхать, готовить, гулять, заодно за хной и пеной для ванны зайду. Или не зайду. В общем, буду делать то, что захочется. У меня в кои-то веки законный и на самом деле свободный выходной. Так что я отодвину всякие "надо" на потом, на промежутки между уроками и репетициями, и буду отдыхать!!!
Только огорчилась, что не отнесла свои чёрные ботинки в ремонт, как вспомнила, что у меня есть новые, купленные в прошлом году, но так и не надетые. Просто они на сухую погоду. Вот сегодня и опробую. А то как-то внезапно не хочется идти в кроссовках, а в босоножках вечером будет холодно.
И я снова могу читать - это счастье. :)
А ещё заказала столик в любимом итальянском питерском ресторанчике. Он будет меня, точнее нас, ждать. :) На этот раз рискну взять пиццу Маргерита. Если они и её делают хорошо, то мне будет очень жаль, что я живу не в Питере.

22:21 

Уже завтра!!!

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
22.04.2017 в 01:14
Пишет Douglas:

А у нас снова спектакль :)
На этот раз - "Дни Турбиных" по Булгакову.
Вы интересуетесь белогвардейской темой? Или русской революцией вообще? Или любите пьесу Булгакова?
Или вам интересна тема человеческого дома в условиях мировой катастрофы?
Тогда приходите к нам :)


Картинка кликабельна и ведет на группу ВК, в которой есть информация о бронировании билетов.

URL записи
запись создана: 23.04.2017 в 14:54

20:23 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
16.04.2017 в 18:30
Пишет Sagleri:

Прошу срочного перепоста!!!
Только сегодня и завтра строго до 14-00 обменяю комплект мерного лоскута павлопосадских платков из 7 больших (черный фон), 26 на красном фоне, одного синего и 18 бирюзовых на черном фоне на объективно очень низкую для этого дела сумму в 7 т.р.
В названиях узоров я не разбираюсь, поэтому прилагаю фотографию.
Очень нужны деньги. Причем нереально срочно. На театр (не хватает заплатить юристам, встреча с которыми назначена на завтра.
Если у кого-нибудь есть шьющие друзья - очень прошу передать им это объявление.
Деньги нужны категорически срочно - завтра до 14-00, - поэтому такая цена. После 14-00 цена будет повышена до среднерыночной.
Подвоха нет, платки новые, с бирками, натуральная шерсть.
Тому волшебному человеку, который сегодня внезапно захочет приобрести это богатство и приобретет его. я подарю павлопосадскую шаль редкого узора. Просто так, в ознаменование того, что Мироздание слышит нас всех.


...ну или ищу человека, который мне эту сумму одолжит на месяц. Ибо категорически надо.


URL записи

05:58 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
06.04.2017 в 02:14
Пишет Idiots Lantern:

ищем квартиру, Петербург
Итак, две дамы и один кот ищут двухкомнатную квартиру на длительный срок.
Районы - желательно северные (по красной ветке - от м. Гражданский проспект до Лесной, по синей - от Парнаса до Чёрной Речки), варианты возможны, рассмотрим индивидуально.
Одна из нас работает в офисе, а после работы занимается своими увлечениями, так что дома почти не бывает, вторая - преподаватель и частично работает дома (ученики иногда приходят, но таких приходящих немного, в основном это скайп или выезд). Кот - идеальный квартирант, то есть не гадит и не дерёт.
Как верхний потолок рассматриваем цену в 25 тыс. руб. + КУ.
Очень ждём ваших предложений!
Писать можно мне в личку, либо вконтакт: vk.com/id120721081
Контакт второй девушки: vk.com/id76977027

КДПВ

Пожалуйста, репост!

URL записи

16:11 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
05.04.2017 в 15:01
Пишет Romana.:

05.04.2017 в 14:54
Пишет Douglas:

Театральное
Пока мы боремся с материальными трудностями, спектакли продолжаются.
В эту субботу планируется спектакль театра "Свое время" "Завещание".

А в следующую субботу, 15 марта, в день рождения театра "ТеНер", будет показан спектакль "На дне". Этот спектакль уже был показан в прошлом году, но сейчас будут некоторые изменения.

Более подробная информация о спектаклях есть в ВК-группах, которые открываются при клике на афишу.
Приходите и приводите друзей!

URL записи

URL записи

12:33 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
26.03.2017 в 00:59
Пишет Douglas:

Хочу обратиться ко всем, кто ходит в наш театр, и к тем, кто пока не имел возможности пойти, но собирается.
Сейчас получилось так, что нам поднимают аренду за помещение до 50 тысяч рублей. Это значит, что только взносами с актеров театра нам будет сложно набрать такую сумму. А набирать ее необходимо.
Мы сейчас думаем, какие меры принять по этому поводу. Одна из этих мер - мы собираемся в следующую субботу (1 апреля) устроить концерт "Поле чудес". Афиша концерта, как и ВК-группа и размер рекомендованного благотворительного взноса появятся позже - как несложно понять из предыдущего, нам придется на этот раз ввести такой взнос. Опять же, как понятно из предыдущего, мы заинтересованы в том, чтобы собрать как можно больше народа на концерт. Мы обещаем, что концерт будет веселым.
Если же вы точно знаете, что прийти на концерт не можете, но хотели бы нам помочь - напишите мне в приват, и обсудим, что можно сделать. Есть разные варианты.


URL записи

11:57 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Да что ж такое. Либо нет времени выспаться, либо я (или организм) не пользуется возможностью. :( Зато книжку в ночи дочитала, поскольку заснуть не получалось. А вот зачем я ещё и проснулась раньше часа на 2 и не смогла заснуть обратно, я не знаю. Спать хочу! :(

21:46 

Еду в Питер.

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Только что купила билеты. Еду в основном на ЧР, но ловить меня вечерами можно будет. В планах - посиделки в кафе "Италия". Запасная вписка на всякий случай тоже не помешает. От гостиницы, которую бронируют на команду, я уже отказалась.
В Питер еду 07.05.2017 на поезде №30А в 1.15, прибытие в 10.23. Обратно в Москву 09.05.2107 на поезде 155А, отправление в 00,40, прибытие в 10.05.

Поездка пройдёт под девизом "С бала на корабль, с корабля на бал". Отыграю премьеру спектакля, потом на поезд, там ЧР, на поезд, в Москве концерт. Весело я живу.

23:56 

И ещё немного про фитнес

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Осилила программу Джилиан Майклз после 35 минут всякой аэробики. Маленькое, но достижение как-никак. Вот только что-то колено побаливает (не после этой тренировки, а вообще). Воздержусь пока от одной программы, где много всяких приседаний, да ещё и с гантелями. Хватит и Майклз. Пока заменю на другую. А жаль, она мне нравится. Но колено угробить не хочется. Надеюсь, оно скоро пройдёт. Не знаю, что я с ним сделала не так. Хотя хз. Может, и ничего. В детстве колени часто болели без особых видимых причин. Скорее всего просто перегрузила, и надо пока поумерить пыл.
Сейчас довожу все три тренировки по времени до часовых или чуть больше (до этого они варьировались от 30 до 50 минут). А с апреля думаю либо добавить к ним по чуть-чуть растяжки или чего-нибудь ещё легкого, или добавить четвёртую полноценную по растяжке, йоге или интересное и не очень тяжёлое танцевальное, т.е. без пресса и сильных нагрузок на мышцы. Если у кого есть рекомендации, буду рада.

01:20 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
15.03.2017 в 15:22
Пишет Hayashi:

Полка буккроссинга в метро


URL записи

22:54 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Какие хорошие выходные! Вчера сначала чуть-чуть работы, потом очень удачный поход в Чумодан: 2 шляпы, полусапожки, перчатки с кружевами, летняя синяя юбка. :) Вечером чудесный спектакль и чествование "новорождённых". Сегодня смогла надеть своё клёвое пальто, те самые полусапожки, одну из шляп и перчатки. Как же классно чувствовать себя очень-очень красивой!!! Ну и квартирник был прекрасен. А всё остальное я просто проспала, но это тоже прекрасно, ибо организм в кои-то веки решил, что он будет спать. :) А ещё я сегодня не работала. Ура!

16:00 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
6 ноября 2017 года в Москве будет концерт Брюно Пеллетье. Сижу и думаю, не сделать ли себе подарок.

13:07 

Про отпуск. Прошу совета и информации

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
До отпуска ещё далеко, но всё-таки.
Я так понимаю, что денег на отпуск у меня будет мало, и за границу я вряд ли выберусь в этом году, но при этом очень-очень надо куда-нибудь уехать из Москвы хотя бы на неделю-две.
Плюс-минус бюджетных вариантов у меня пока несколько:
1. Снять дачу.
2. Найти недорогой дом отдыха.
3. Уехать в другой город, не такой крупный, например, Ярославль или ещё какой-нибудь.

Соответственно, по всем пунктам принимаю рекомендации. А может кто-то дачу сдаёт? От дачи мне по большей части требуется только возможность нормально поспать, что-то приготовить, помыться и чтобы не очень далеко были речка или озеро, в которых можно купаться, и лес. Или дом отдыха знаете? Можете посоветовать город, в котором не скучно будет провести это время и при этом расслабиться?

Другим идеям бюджетного отдыха буду рада. Может, какие недорогие туры тоже есть? Или что-то ещё?

Укромное местечко

главная