• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Какие хорошие выходные! Вчера сначала чуть-чуть работы, потом очень удачный поход в Чумодан: 2 шляпы, полусапожки, перчатки с кружевами, летняя синяя юбка. :) Вечером чудесный спектакль и чествование "новорождённых". Сегодня смогла надеть своё клёвое пальто, те самые полусапожки, одну из шляп и перчатки. Как же классно чувствовать себя очень-очень красивой!!! Ну и квартирник был прекрасен. А всё остальное я просто проспала, но это тоже прекрасно, ибо организм в кои-то веки решил, что он будет спать. :) А ещё я сегодня не работала. Ура!

16:00 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
6 ноября 2017 года в Москве будет концерт Брюно Пеллетье. Сижу и думаю, не сделать ли себе подарок.

13:07 

Про отпуск. Прошу совета и информации

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
До отпуска ещё далеко, но всё-таки.
Я так понимаю, что денег на отпуск у меня будет мало, и за границу я вряд ли выберусь в этом году, но при этом очень-очень надо куда-нибудь уехать из Москвы хотя бы на неделю-две.
Плюс-минус бюджетных вариантов у меня пока несколько:
1. Снять дачу.
2. Найти недорогой дом отдыха.
3. Уехать в другой город, не такой крупный, например, Ярославль или ещё какой-нибудь.

Соответственно, по всем пунктам принимаю рекомендации. А может кто-то дачу сдаёт? От дачи мне по большей части требуется только возможность нормально поспать, что-то приготовить, помыться и чтобы не очень далеко были речка или озеро, в которых можно купаться, и лес. Или дом отдыха знаете? Можете посоветовать город, в котором не скучно будет провести это время и при этом расслабиться?

Другим идеям бюджетного отдыха буду рада. Может, какие недорогие туры тоже есть? Или что-то ещё?

05:57 

Про маленькие, но несбыточные мечты

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Как же хочется пару выходных, полностью настоящих, т.е. чтобы не было никаких дел, не надо было бы никуда бежать, и рано вставать тоже не надо было бы. А то вчера внезапно получился выходной, опять не могла заснуть, в итоге встала поздно, пока то да сё, пока в банк, в магазин, сготовить поесть, поискать информацию для ученицы, гитарой позаниматься, фитнесом, итальянским, уже и день прошёл. А сегодня вот в 5 утра надо было встать. А я опять не могла заснуть. С ужасом думаю, как доживу до вечера. Правда, пока по ощущениям, мне лучше, чем во вторник, так что может и доживу. Но это будет сверхдолгий день. Эх, одеваться и ехать работать.

14:07 

Про фитнес

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Открыто новое достижение. Половину или больше 10-минутной зарядки-аэробики проговорить с мамой по телефонe. Вау, мне дыхания на это хватило. Похоже, пора переходить на более интенсивную зарядку.

12:30 

Совсем немного про "Бабочек"

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Когда я ехала домой, мне всё хотелось, вернувшись домой, скачать пьесу и прочитать. Доехав, я всё-таки попыталась поспать, но ничего не вышло, так что пьесу я прочитала в ночи. И угадайте, чьими голосами у меня в голове разговаривали герои? И каждый раз меня не перестают удивлять актёры театра "Своё время". Вот кажется, уже знаешь, что этот или тот крут и талантлив, но внезапно тебе показывают ещё одну грань, ещё один класс, и ты снова в восхищении! Люблю их. :) А ещё каждый отдельный спектакль открывает для меня кого-то из них. На этот раз совершенно внезапная Кендер. Т.е. внезапны все, но об остальных я уже знала чуть больше.

P.S. Ужасно хочется дорасти до подобного уровня! Где-то тут пробегает белая зависть.

02:09 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. А принтер сам пришёл в себя. :)

Ещё и принтер дурить начал. Неопознано устройство, видите ли. Блин. Чтоб я помнила, где лежит диск с дровами. А вот нетбук молодец - он принтер видит. :) Приходится с него печатать. Это я пытаюсь хотя бы уроки на понедельник подготовить до спектакля. Очень хочу завтра выходной. А ещё один урок в крайнем случае останется на понедельник. Хотя скорее два, но о втором просто немного подумать и материалы подобрать. А с другим возни больше.
запись создана: 25.02.2017 в 15:56

17:28 

И ещё про финансы

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Ой, нет, не всё так плохо. Я забыла удалить пару позиций из планируемых расходов, когда по факту всё оплатила, в итоге задвоила часть суммы. Что-то останется. Гуляем!

Ну что, непредвиденные отмены уроков плюс непредвиденные расходы = ноль денег на хотелки по итогам месяца и как бы вообще в минусе не остаться. :( Можно было бы по минимальной сумме считать то, что хочу отложить, но нет, не хочется. Дальше будет только хуже, скорее всего, так что лучше я это буду со следующего месяца делать. Кое-что я себе всё равно позволила по итогам первых двух недель, так что жить можно. :)

23:00 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Мда, как-то плохо с засыпанием обратно. Ну да ладно, пока почитаю книжку и проветрю, а потом попробую ещё раз. Всё равно рано вставать не надо.

Ещё один признак того, что я закончилась, правда, на этот раз даже приятный. Какая там бессонница? Меня вырубило в 8 вечера. Сейчас проснулась, съела йогурт, а теперь пойду спать дальше. Надеюсь, и на этот раз засну. Кайф!
запись создана: 21.02.2017 в 22:16

06:15 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPd3. До кучи я ещё и клавиатуру водой залила. Пока поставила другую, в которой букв стёрто ещё больше. Мне, правда, пофиг, ибо печатаю вслепую. Я на ней даже свои пароли нормально набирала. :) Это он тут чуть ли не матерился, когда сел за мой комп, после этого я поменяла на другую старенькую, где больше видно. А вообще-то, это, видимо, намёк от мироздания, что пора уже купить новую.

UPD2. Плохо, когда от усталости летит координация движений. За сегодня ещё и проткнула палец иглой, а другой палец ободрала картофелечисткой. В общем, отдохнуть надо. А Лён крут, и у нас теперь есть душ. :)

UPD. Ещё и душу в ванной пришёл конец. :(

Как-то я невовремя заканчиваюсь. Ещё и накрыло вчера снова, от усталости. Хорошо хоть, что ненадолго, и потом я быстро заснула. Проспала 9-10 часов, но всё равно уставшая, как собака. :( Поработала, позанималась физрой, сейчас больше всего хочу куда-нибудь лечь, а надо убраться, поработать, ещё поработать, и ещё поработать, гитарой позаниматься. Ну и ещё сготовить поесть и поесть наконец. И да, завтра вставать в 5.30 и работать, работать, работать, обедать и ещё работать. Потом репетиция, но я уже не уверена, что доеду. :( Люди, а где вы силы берёте, а? У меня они сейчас катастрофически заканчиваются. :(
запись создана: 20.02.2017 в 15:51

19:16 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Уф. Марафон из двух спектаклей (вечернего и утреннего) закончился. С днём рождения человека поздравила, подарок вручила, тортик поела. Часть программы на выходные выполнена. Теперь в ванну - расслабиться и выдохнуть перед уроком. Потом сам урок. Потом обязательные 10-20 минут гитары, и можно будет отдыхать. :)

17:55 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Устала. Сижу и думаю, как сделать, чтобы то, что я делаю, давало энергии больше, чем забирает. Я из-за этого ещё и простужаюсь постоянно. :(

02:03 

О мечтах и планах

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Ну что ж. В очередной раз буду пытаться прыгнуть выше головы. Процесс длительный, но увлекательный. Удачи мне и сил! Всё остальное я сама сделаю. Тем более, что ступенечки этой лестницы будут и сами по себе интересными, а в процессе можно и незаметно для себя вырасти. Работаешь над одним, а получаешь гораздо больше. В общем, мне так кажется.

16:42 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Ну, если всё в жизни когда-нибудь бывает в первый раз, то может быть, и я когда-нибудь буду в этот день не одна. Хотя не в дате дело, по сути говоря.

23:17 

Про финансы

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
А новая схема работает, даже очень хорошо. Завтра пойду потрачу часть денег на всякую фигню в Ив роше. :)

22:53 

Про выходные

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
В субботу отыграли "Эликсир любви". По-моему, хороший вечер получился. Грант - герой! Все партнёры прекрасны. И я вроде тоже ничего. Дебют в СВ удался. :) Надеюсь, что это первый, но не последний раз.
А мама теперь уже пообещала прийти 6-го мая к нам. :) Это будет её день рождения, и, судя по всему, первый визит в наш театр.
А сегодня сыграли турнир. Привезли с него кубок, медальки и фрукты. :) Я, правда, тупила. Устала очень. :(
Зато завтра можно спать до упора. Да, много надо сделать, но выспаться тоже надо, а это будет единственная возможность, так что всё, что не успею, буду делать потом.

15:31 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
На моей новой спальной футболке кошачьи глаза расположены в таком месте, что хочется сфотографировать её на себе и сделать демотиватор с надписью "Смотреть в глаза". Да, я уже несколько дней с неё прусь. :)

14:17 

Про шмотки

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Полусапожки я всё-таки оставила. Слишком нравятся и подходят и не та сумма, из-за которой можно переживать, если буду их носить нечасто. И замша ещё может лечь по ноге.
А ещё в палатке был новый завоз, и я всё-таки купила себе прекрасную длинную спальную футболку, чёрную, с кошачьими глазами и надписью "watching you". Уже обновила и радуюсь. :)

00:33 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Всем спасибо! Было здорово! А настолочки подождут следующего раза, заодно все желающие соберутся. :) В общем, приходите ещё.

15:03 

Вопрос.

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
А кто-нибудь знает хороший комплекс упражнений на верхнюю часть тела: руки, спину, грудь? Мне подойдут как варианты на 10-15 минут, так и для длительной тренировки 30-60 минут. А то у меня ноги уже отваливаются. А все программы, которые мне нравятся, их задействуют. И пресс обычно тоже. Верхнюю часть тела тоже, конечно, но или меньше или просто она у меня тренированней. Хочу перераспределить нагрузку. Один комплекс есть на руки и т.п., но со своими гантелями по 1.5 кг я его не выдерживаю, причём не мышцы, а связки сдыхают первыми, а гантели по полкило ещё не купила.

Укромное местечко

главная