20:17 

Отдаю промокод в МВидео

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Если кому-нибудь нужен промокод в МВидео на скидку 3000 при покупке от 10тыс. р., пишите здесь или в личку, пришлю. Промокод можно использовать до 13 августа включительно. Вот бы раньше такое получить, до того, как я купила телефон. А сейчас мне настолько дорогого ничего не нужно вот прямо сейчас, т.е. не то чтобы не нужно, но я не готова это срочно бежать покупать, это в дальнейших планах.

15:32 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
04.08.2017 в 14:39
Пишет Alma Mahler:

ПОВСЕМЕСТНЫЙ РЕПОСТ!!!!!

В театр нужны волонтеры — помогать вершить ремонт!
Ул. Шкулева, 15/18, 2 подъезд, подвал
В понедельник и вторник с 15 часов ждем всех, кто готов помогать!

URL записи

15:32 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Очередные подставы от организма. Заснула быстрее, чем засыпаю обычно перед подъёмом в такую рань, но и проснулась на час раньше. Ну, 4 часа сна это, конечно, лучше чем 2, но я всё равно тряпочко. Зато допинала себя за дверной ручкой, я больше не буду обдирать пальцы и мучаться. А ещё купила себе домашние брюки, дурацкой расцветки, правда, но за 200р. и мягкие и приятные на ощупь. И носки. А контейнеров, которые понравились, уже не было. Ладно, подумаю, хочу ли другие, или подожду новый завоз. Вот как допинать себя до чего-то полезного, если мозг отказывается работать?

12:15 

В поисках смартфона

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
До отъезда хочу выбрать и купить смартфон. Так что буду рада любым советам, мнениям о самих моделях, а также о нужных в жизни функциях аппаратов.

21:44 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD2. Наушники-то я купила, а вот в самом диктофоне сдохла кнопка. :(

UPD. А ещё успешно прошла квест "Разморозьте холодильник!. А вот игровой квест ещё ждёт меня, ибо Лёша подарил,но я пока не могу выбрать, там их много и всё такое вкусное. А ещё я думаю, что делать, когда хочется вкусного, а в магазин идти лень. А вообще надо, ибо завтрака у меня нет (ну т.е. есть в теории, а на практике я хочу другой, а этот сегодня ела), и хлеб почти закончился...

Купила себе новые наушники. Теперь хорошо работающей техники стало чуть больше. Перебарываю тенденцию потихоньку. Заодно вспомнила, чего это я до этого покупала панасоники, с ритмиксом я уже успела это забыть. Не, ритмикс для своей ценовой категории (покупала за 250р.),были очень даже неплохи, но у панасоников (за 600р.) звук мягче и чётче, даже уменьшила громкость аудио., на которой слушаю :)
запись создана: 19.07.2017 в 17:30

23:12 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сегодня воспользовалась хорошей погодой и после урока пошла от Шаболовской до Октябрьской через парк, заодно случайно выяснила, что там в эти выходные проходит фестиваль японской культуры. Полюбовалась на людей в кимоно и разных косплееров, безделушки, палаточки с едой, и пошла к метро. Хорошо погуляла, по-моему. А вечером ещё и поработать успела, теперь ни завтра, ни в понедельник между уроками не надо будет этого делать. Зато надо подбирать документы, заполнять анкету, убираться и прочее нелюбимое.

P.S. Знать бы, зачем уже 2 дня подряд организм просыпается на 2 часа раньше подъёма и отказывается засыпать обратно... И ладно бы, если бы потому что выспался... Я спать хочу. :(

21:58 

Виш-лист

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Больше всего у меня нематериальных желаний, но тут, увы, друзья не помогут.

А посему, желания материальные.

В первую очередь, хочу:
1. Смартфон и/или планшет
2. Внутренний жёсткий диск объёмом от 1 террабайта.
3. Ремонт нетбука.
4. Деньги на реализацию первых трёх желаний.
5. Наушники-вкладыши, я имею в виду такую форму www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-video-...
6. Электрический чайник
7. Что-то интересное с вашим и моим участием: прогулка, поход в театр, кино, квест, поездка за город или в другой город, посиделки в интересном ресторане (например, индийской кухни); что-то ещё, что придумает ваша фантазия, но без особого экстрима, я не на каждый готова.
8. Зеркало с подставкой, вроде такого cdn.medi-shop.gr/shop_image/product/___________...
9. Мастер-класс по тому, что вы умеете делать.
10. фонарь-прищепку для электронной книги
11. Настольную лампу-ночник
12. сборно-разборные гантели от 0.5 кг. Или можно по отдельности.
13. Тёплые тапочки-сапожки, ну или не сапожки, но с пяткой, не шлёпки.
14. Х/б гольфы
15. всякое съедобное: каштановый мёд, арбузные цукаты и прочие сушёные фрукты, кроме кураги, чернослива и изюма, орехи, белёвскую пастилу, разные ягоды по сезону, красную икру.
16. книжное:
Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо". Старое или новое оранжевое издание. Не хватает: Простые волшебные вещи, Болтливый мертвец, Лабиринт Мёнина. серия "Хроники Ехо" начиная с 5-й части, серия "Сновидения Ехо", кроме тома "Вся правда о нас".
Герман Гессе. Собрание сочинений в 4-х томах, том 1. СПб, Изд-во "Северо-Запад", 1994г. www.libex.ru/img/x/02/2c/77b02.jpg
17. духи "Demeter". Запахов пока мало знаю, так что лучше выбирать вместе со мной. Если не выходит, то можно, например, "Летний дождь" или что-то из морской серии, рискнула бы без пробы попробовать варианты "Трава", "Вишнёвый цвет", "Зелёный чай" и "Бамбук".
18. И, конечно, ваш приход, даже без подарка. Больше людей хороших и разных!
19. Термос на 0.5л., в идеале довольно компактный и не очень широкий.
20. Шкатулку для украшения. Можно и не одну, наверное. :)

Из среднего между материальным и нематериальным - день исполнения желаний: гулять, где захочется, тыкать пальцем в кафешки, вкусности и разные развлечения (не только материальные, а типа поваляться на траве, поиграть в бадминтон или настолки и т.п. ), и получить их в качестве подарков от разных людей, напоследок купить какую-нибудь приятную штуку на память об этом дне, ещё шашлыки можно.

Остальное распишу чуть позже.
запись создана: 02.07.2017 в 14:20

17:59 

UPD. Собака нашлась! Пропала собака!

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Спасибо за репосты. Обновите или удалите их, пожалуйста.

14.07.2017 в 11:54
Пишет Данька:

Московские френды, репостните, пожалуйста.
Пропала собака Выхино-Вешняки
Утром 14. 07 у метро Выхино убежала на прогулке вест-хайленд, девочка, 11 месяцев откликается на кличку Ваня.
На ней был синий ошейник и красный ошейник от блох, на животе есть шрам.
Собака чипирована. Номер чипа: 981098106415655
Нашедших просим звонить по телефонам:
8-916-854-08-73
8-499-373-86-13

фото под катом

Если кто в курсе активных сообществ собачников в районе Выхино-Вешняки, буду очень признательна за ссылки. Собака родителей, а я, к сожалению, давно обитаю в другом районе и на Выхино ничего такого не знаю(

URL записи
запись создана: 14.07.2017 в 13:36

17:04 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Смотрю туры, авиабилеты и прочее. И всё больше хочется плюнуть на всё и ухать в Крым. Ну или в Болгарию на всё готовое, там дёшево. Вот только если ли там что посмотреть? Или взять недельный тур только на море, а ещё недельку в другое место, но летать задолбаюсь. :(

12:35 

Про новости

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Типичное российское нынешнего дня: задуматься, что не так с платёжной системой, почему с неё бегут люди, и исправить косяки - это не для нас, проще запретить автопереводы.

19:14 

Про сегодня

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сначала день пытался начаться как-то не очень хорошо, поскольку заснуть не выходило, а вставать уже было надо, то поднялась я невыспавшейся, с несколько гудящей головой и не самым радужным настроением. Но потом я сбегала за круассанами и сыром на завтрак, мне сварили вкуснейший кофе и накормили не менее прекрасным десертом, одарили подарком, и жизнь стала налаживаться. Лён и Янка - огромное спасибо, вы сделали моё утро. А потом была выставка, посиделки в Шоколаднице. А теперь меня ждёт куча роллов и "Пираты" в кино вечером. По-моему, день рождения удался. :)

12:10 

Ну что, 38

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. Толи я уже родилась, то ли рожусь часа через 2. Мама всегда путалась в показаниях.

Точнее, почти, потому что "рожусь" я днём. Но поздравлять уже можно. :)
запись создана: 08.07.2017 в 00:03

22:45 

В преддверии дня рождения

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Этот год - это такая странная смесь удач и неудач, в которой неудачи ощущаются гораздо острее, порой настолько, что кажется, что удач и нет. А они есть, и настоящие. Теперь я хочу чтобы день рождения стал не просто днём рождения, а переломным моментом, днём возрождения, можно сказать. Пусть вторая половина года даст удачу в том, что до сих пор не получалось, и не отнимет в том, где она уже была. Это по сути самое главное желание на сегодня.

13:56 

Жажду советов

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Всё-таки пытаюсь спланировать себе отпуск. Недели на 2. Интересует море и интересное в окрестностях, доступное для поездок или прогулок на полдня-день, без ночёвки. Думаю про Родос. Но другие варианты тоже рассмотрю. Тянет ещё и в Италии, но подобный отдых там дороже. Проще на месяц снять жильё на итальянском сайте и подобрать рейс. Но я не уверена, что могу позволить себе уехать на месяц. Бюджет ограничен. Жажду советов по самому Родосу (где остановиться лучше и т.п.), по ресурсам с горящими турами, турфирмами, к которым можно прийти и поставить задачу, и которые подберут варианты в моей ценовой категории, а не будут впаривать что-то ещё. И прочее, что вы можете подсказать. Важный пункт: наличие хорошего вайфая, мне надо будет провести несколько уроков по Скайпу оттуда.

18:47 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Концепт этого года - заболевать перед спектаклями мне совсем не нравится. Можно в следующем году его не будет, а? А сейчас сил нет никаких - ни физических, ни психологических. Пытаюсь до завтра оклематься. Конечно же, приеду и всё сделаю, но потом ещё целая рабочая неделя, ещё и воду горячую отключат. Эх, очень хочется выпасть из этой реальности на несколько дней.

22:19 

Расстроила саму себя

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Убила внешний диск, на который сливала всю информацию. Теперь усиленно пытаюсь вспомнить, что из неё у меня есть на внутренних, а что я удаляла, и надо бы восстановить. Возможно, его ещё можно починить. Или вытащить оттуда хотя бы фотографии. Но, блин, что ж такое вообще. Внутренний винт дохнет, этот убила, нетбук тоже надо чинить. Чайник тоже еле жив и сам уже давно не выключается. Ах, да, ещё и принтер, который печатает с дефектами. Новый телефон я такими темпами вообще никогда не куплю. :(

12:58 

Про вокал

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Есть у меня один баг: совершенно не замечаю свой прогресс, иногда осеняет, но пока это произойдёт, мне уже тысячу раз хочется отпустить лапы. Иногда спасает память. Вот сейчас, например, я очень хорошо помню, что до тех верхов, которые у меня сейчас в песнях есть, я при первых попытках заниматься вокалом доходила разве что на распевках, да и то, когда диапазон уже вырос на половину октавы. Другой вопрос, что качество этих верхов мне сейчас не нравится. И вообще, внутри оно звучит лучше, чем на деле. Но на последнем занятии я осознала, что оно начинает получаться, и звучит уже чуть лучше, чем то, что получалось дома. Мешает ещё и страх, надо перестать их бояться. Но, видимо, своей волей целенаправленно это не получится, получится тогда, когда я окончательно осознаю, что я это могу, а дальше только качество повышать.

@темы: вокал

00:18 

Про сегодня

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Лишних полчаса сна, работа, гулять, белёвская яблочная пастила с клюквой, ещё некоторое количество работы и много гулять (видимо, вместо тренировки), прекрасные люди, музыка, посиделки в кафе с кофе и вкусным тортиком, тепло и платье, первая черешня в этом году, и завтра не надо рано вставать. По-моему, прекрасный день получился. Завтра ещё гулять пойду. :)

22:22 

А теперь котэ чудит

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сегодня ночью, перед тем как я ложилась спать, она умудрилась пролезь на балкон через щель, через которую никогда не пролезала (там было не сильно приоткрыто и завязано на ленточку), а обратно вылезти не смогла, а я не заметила, что она там. В общем, так и сидела котэ на балконе до 5 утра, пока я не проснулась. Вроде не замёрзла и не простудилась, только соскучилась. :)

15:45 

Чудю я.

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
В ночь с четверга на пятницу почти не спала, потом помоталась по урокам. Вечером легла почитать книжку, в итоге вскоре, в 8, поняла, что я закончилась, совсем. Плюнула на всё и легла спать. И проспала, периодически просыпаюсь, до 10 утра. И дальше спать хотелось, но спина уже болела лежать, да и есть уже хотелось. Так что встала. Где-то в половину двенадцатого ушла гулять. Думала потом ещё тренировку сделать, если сил хватит. Но быть сонной и гулять в не совсем привычное время (когда ориентироваться по солнцу не получается, особенно, когда оно ещё и за облака убегает) вредно, я заблудилась. Впервые в жизни случайно вышла в Ясенево. До этого только шутила на эту тему. но выходила плюс-минус в своём районе. Ну что, пошла обратно через парк же. В итоге, пока плутала, нагуляла 10 км. А потом зашла в магазин, но вернулась домой без одного пакетика быстрокаши, видимо в магазине забыла. Жаль. :( Но возвращаться не хотелось, да и не факт, что именно там, а не по дороге где-нибудь посеяла. Повалялась в ванной, теперь вот жду, когда курочка сготовится (она в духовке стоит). И даже в итоге немного оклемалась. Надеюсь, вылезающую простуду, я смогу запихать обратно. Ночью моё горло спас Люголь. Насморк тоже пока больше не вылезает.
И да, расписание на следующую неделю мне тоже перекроили. Эх. Вот теперь думаю. не перекроить ли его ещё немного, уже самой, чтобы поудобней было.

Укромное местечко

главная