• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Да, я это сделала. Я закончила вышивку и вклеила в её в открытку. Осталось подписать её, а у меня все мысли из головы повылетали. Ну да ладно, что-нибудь я точно напишу. Теперь как бы пробраться в партер, чтобы вручить её и цветы...В крайнем случае, передам с кем-нибудь из форума, но не хотелось бы, да и не знаю я там никого.
Оставила себе фото на память, на телефон, но сойдёт. Позже выложу. Не сегодня.

Блин, я её приклеила не на ту стороны. :( Получилась еврейская открытка, открывается не с той стороны. Не переклеивать же. Там следы клея останутся, наверное.

15:51 

Хорошо бы

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
13:33 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
На слова "Володя выложил в группе...", попавшиеся в избранном, сначала порываюсь тут же залезть в группу, а потом понимаю, что это дневник вообще-то человека не из театра, и речь не о нашем Володе, ни об одном из.

00:46 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
00:32 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
08.12.2015 в 12:58
Пишет Douglas:

Доноры (перепост от Ранди)
Отсюда
http://podari-zhizn.ru/main/node/6883
Кровь можно сдать или на московской областной  станции переливания крови (это лучше, потому что там берут все компоненты) или непосредственно в Балашихинском онкоцентре (но тут нет тромбоцитов).
ВНИМАНИЕ: за два дня до сдачи нужна весьма жесткая диета. По телефону 8-495-304-02-06 могут точно сказать, какая - я, увы не запомнила.
Нужно сказать, что это для Базарова Ярослава в Балашихнском онкоцентре. Мне по телефону сказали, что больше 5 доноров в день для конкретного ребенка они не принимают. С 8 до 11 утра кроме субботы и воскресения.
Внимание! Требуется регистрация в Москве, Московской области или в 8-ой зоне (Тверь, Смоленск, Рязань, Калуга, Тула, Тамбов).
Группа крови - любая.


URL записи

URL записи

17:03 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
07.12.2015 в 16:02
Пишет Alma Mahler:

Александра Неронова
У подруги несчастье. Потребуется помощь и срочно — речь идет о жизни и здоровье замечательного маленького мальчика.
Как только будут известны подробности, я все напишу, будет нужна кровь — и много.

Ждите новостей, как только что-то станет ясно, буду собирать людей, поедем сдавать кровь.

И может быть, у кого-то есть знакомые специалисты, которые могли бы помочь???

Цитата из ее контакта:
Анастасия Базарова
сегодня в 15:40
У Ярика острый лейкоз. Мы лежим в Балашихинском онкоцентре. В ближайшие полгода (по утверждению врача) на работу я не выйду. Завтра утром должны быть результаты анализов с подробной диагностикой.
Страшно, но я уже научилась не плакать.

URL записи

12:19 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Вчера был чудесный вечер. Всех люблю! Рецепт печенек в копилку, вкусное получилось. Надеюсь, горло сегодня не сдохнет окончательно от уроков, я на репетицию хочу. Опять спала часа 2-3. Как бы так сегодня успеть сделать нужное, и поспать хотя бы часов 5, завтра ЧГК, голова нужна чуть более вменяемой?

21:35 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Хорошо, что вчера посидела дома. Даже не начало трясти вечером и сегодня уже вполне жива, даже отработала целый день. Только под конец третьего урока горло попыталось сдохнуть, но выжило в итоге. Сейчас напоила его чаем с Кармолисом, жить можно. Я ещё посмотрю, как себя буду дальше чувствовать, но до репетиции, наверное, даже доползу.

23:38 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)

А каким год будет для вас?


UPD. читать дальше
запись создана: 01.12.2015 в 17:52

14:45 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Вот есть возможность переиграть завтрашний день так, чтобы пойти на спектакль. Но никуда не хочется никуда вечером. Хочется просто домой после работы и всё. Ну и четверг тогда получится более загруженным. Спектакль будет и дальше, вопрос, выберусь ли в другой день... Можно, конечно, 29 декабря попробовать, там больше шансов разгрести работу, и есть дневной спектакль. В общем, думаю, бронировать билет или нет. Всё, что я хочу, - это обратно под одеяло, и думать и решать что-то я тоже не хочу. Проспала 11 часов, мне всё равно мало. Сейчас включу что-нибудь приятное, залезу под одеяло и буду вышивать.

00:59 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Эпопея с банком закончилась. Но, возможно, меня ждёт новая, по другому вопросу. Но, надеюсь, она меня ждёт не прямо сейчас, а через полгода. Завтра буду выяснять, сегодня сил нет на поиск информации. Заболеваю, второй день трясет, сегодня весь день работа-дела-работа. Завтра отменила всё, буду сидеть дома и лечиться. Может, хоть посплю нормально. Мелаксен купила.

UPD. Несколько чашек горячего чая, парацетамол и мёд творят чудеса. Меня больше не трясёт. Выпила таблетку Мелаксена, теперь немного поваляться с книжкой и спать. Звук у телефона выключен, бежать завтра никуда не надо. Кайф. Если ещё и спаться будет хорошо...
запись создана: 30.11.2015 в 23:02

06:44 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Похоже, пора ещё раз Мелаксен покупать. Сегодня почти не спала, и то, что спала, спала урывками. Вчера вечером ещё и знобило слегка. Надеюсь всё же не заболеть. А сегодня весь день работа и прочие дела. Эх. Зато какие сны снятся.
Снилось, что нашла дома какую-то видеокамеру, но она никак не хотела работать, зато получилось запустить её на показ видео, и оказалось, что там любительское видео, на котором я в детстве, мои бабушка с дедушкой и прочее семейное. Стала ломать голову и думать, как бы это оцифровать, жалко же, а в процессе начала вспоминать другую историю из детства. Как мы с папой (во сне у меня был совсем другой папа) и его друзьями пошли в горы, мне было года 4-5, долго я идти не могла, и папа часто носил меня на плечах. Помимо того, что там было красиво и весело, мы ещё и обнаружили там пещеру, возможно, с выходом на поверхность внутри кольца гор, но без выхода на внешнюю сторону. Там жила женщина, которая попала туда, кажется, в результате аварии. У неё был маленький сын, который перед поездкой вручил ей своего любимого плюшевого мишку. Единственное, что у неё осталось, выбраться домой она не могла, найти её тоже не нашли. Мишку она берегла, но не уберегла, и он от неё уплыл по подземной реке к нам, так мы её и нашли. Оказалось, что чтобы выбраться, надо было только обрушить небольшую часть, и там уже был выход. В общем, ребята как-то умудрились это сделать. Потом мы все вместе спустились и собрались на какой-то пароход. И я почему-то знала, что на нём её сын, но не помню, откуда. Кажется, мы встречались и он упоминал мишку, тот был очень специфической раскраски, самоделка. И я всё ждала, когда они встретятся. Мать сидела наискосок от него, но сначала не могла его узнать, много лет прошло, мальчик вырос. Но потом спросила его про мишку (во сне почему-то в этот момент стал не мишка, а подушка), он его описал, и они друг друга узнали (ага, индийское кино почти). Но самый прикол в том, что мальчик сказал про мишку (подушку), что да, была, но ему уже подарили такую же новую. Мама спросила, кто это сделал. А мальчик ответил: "Мой муж" (сидящий рядом парень) и достал такую же подушку. Ну и потом мама достала его настоящую старую. А я во сне задумалась, сын у женщины потерялся или дочка, она сама называла его просто ребёнком, внешне я его приняла за мальчика, но мне мелкой было немного странно слышать, что у него муж, хотя я там, во сне, знала, что такое бывает.

13:55 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Проспала часов 13-14. иногда просыпаясь, и снова засыпая. Не сказать, что сильно помогло после вчерашних 3.5 часов. Ощущение, что я могу проспать до следующего утра. Но надо ещё поработать. В любом случае, это прекрасно, что организм дал мне поспать, когда есть время, а то он был любитель поднимать меня максимум через 9 часов, да и соображаю я лучше, чем вчера.

06:43 

Прошу совета

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Последую примеру Саши. Люди, подскажите, пожалуйста, как бороться с ощущением собственной никому ненужности? Рецепты есть? Иногда очень серьёзно накрывает. И можно сто раз понимать головой, что это не так, с эмоциями сделать что-нибудь не получается, максимум выждать.
запись создана: 23.11.2015 в 01:02

19:37 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Чувствую себя Буридановым осликом, ну почти. Не могу выбрать между удобным и более комфортным поездом, приходящим на час раньше в Москву, но отходящим со станции, до которой геморойно добираться, и электричкой с нормальной станции, соответственно, менее комфортной и приходящей на час позже.

22:08 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Для поднятия настроения у меня внезапно шоппинг. Чудесный вышивальный набор-открытка в подарок, осталось только вышить, 2 пары чудесных серёжек. Вот только внезапно куда-то делись 2 часа, и как-то незаметно начался одиннадцатый час. Ну и облизываюсь на чужие планы на выходные, на которые я не могу либо из-за не менее прекрасных планов, либо из-за работы и прочего. Как-то трудно иногда работать без выходных. Эх. Ничего, в новогодние каникулы я традиционно не буду работать хотя бы по 3-е января включительно. Кто-нибудь знает куда можно красиво и уютно съездить зимой? Хочу в город с красивой архитектурой, не очень продуваемый ветрами, с уютными кафе, куда можно забегать погреться, и недорогими гостиницами, ну и не слишком далеко от Москвы, из серии ночь в дороге, утром там, меньше тоже можно, вплоть до проехать несколько часов на электричке с утречка.

11:35 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Я в своей комнате, как Мэри Поппинс, чую, когда ветер переменился. Вот сейчас дует со стороны балкона плюс-минус, холодно теперь у меня.

20:16 

Ну и для поднятия настроения

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Помнится, время от времени у меня тут появлялись любимые стихи. Вот ещё одно.

Александр Щербина

"Отрывок из трактата о ловле драконов"

читать дальше

20:02 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Ну почему люди зимой не впадают в спячку? Проснулась бы весной похудевшей и выспавшейся. Что-то меня не радует зима, Новый год и прочее. :( Сейчас бы в какой-нибудь другой мир, где у меня были бы нормальные родственники...

20:41 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Если я не ролевик, то какого чёрта я чувствую себя Алвой на суде? Голова ужасно болит, чем дальше, тем круче. С утра ещё ничего было. Хотя, когда сижу, получше. Подозреваю, что лежу будет ещё круче, ну а лучшая таблетка - поспать наконец-то нормальное количество часов. И это даже можно сделать сегодня. :)
А ещё бокалы нашлись в другом магазине. Ура! А во вконтакте прислали приглашение на концерт, на который я, оказывается, очень хочу пойти. Надеюсь, что ещё и смогу.

Укромное местечко

главная