Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Про финансы

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Поскольку нужных дел, на которые нужны финансы, накопилось много, а при этом разных ненужных приятностей тоже много, решила систематизировать свой бюджет так, чтобы найти баланс между расходами для дела и для души, вместо того, чтобы либо игнорировать нужные дела и спускать всё на хотелки, либо отказывать себе почти во всём.

Предполагаемая схема на данный момент такова:
если интересно, читать дальше

В общем, с этого месяца буду смотреть, как такая схема будет работать.

16:54 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Я сегодня крута, мне кажется. После 3-3.5 часов сна съездила поработать. Потом приехала, поспала ещё часик, потом сделала программу по фитнесу на 45 минут, приготовила сырники. Сейчас поем и поеду на репетицию. Сегодня ещё выжить можно. Как я завтра буду с подобным режимом, я не знаю. :( Если бы не полежала сегодня чуть-чуть, было бы совсем плохо. А завтра такой возможности не будет: 4 выездных урока, домой попаду в лучшем случае на час за весь день. Если совсем сдохну, придётся после уроков поехать домой вместо репетиции. Но если буду хоть как-то жива, то доеду. Вообще, где-то почти месяц без полноценных выходных дома это как-то слишком. :(

16:11 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
В качестве зарядки сделала одну программу Джейн Фонда, которую давно не делала. Внезапно осознала, что даже для зарядки это какая-то малоинтенсивная для меня нагрузка стала. 10-минутная аэробика короче, но и то круче. Надо будет второй уровень попробовать что ли. Вот Джилиан Майклз я пока только первый уровень делать могу, и наконец-то почти перестаю сливаться на самом трудном для меня месте. :) А ещё с этой недели хочу 3 раза интенсива в неделю устраивать, а не 2, как раньше. Весы радостно говорят, что уже не только наетые в Новый год 2 кг ушли, а и сверх того ещё 2 кг. И это при том, что я в последнее время даже на ночь конфеты ем. К весне хочу ещё минус пять.

Походила по дому в полусапожках. Не знаю, что делать. Они мне ужасно нравятся, но не идеал удобства. Я боюсь, что при долгой ходьбе могут пальцы натереть. Наверное, в режиме дойти до метро - от метро они даже приживутся, а вот для долгих прогулок не. Но как же они мне нравятся! Эх. Ещё неделя осталась, чтобы решить, сдавать их в магазин или нет.

18:27 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сонно, лениво, ничего, кроме усталости, опять не осталось. Судьба подкинула шанс попасть на концерт, а я никуда и не хочу. Мысли о дороге вызывают тихую панику. В общем, видимо, сижу дома сегодня.

Вчера зря съездила на работу, оказывается, мне ошибочно дату сказали. Ну раз встала в такую рань, позвонила маме, съездила к ней, дело сделали, теперь завтра туда ехать не надо. :) А в дороге мне светило солнышко. И я придумала, что я хочу на день рождения. Он, конечно, ещё не скоро, но... Главное, чтобы с погодой повезло и с людьми. Я хочу день исполнения желаний. Гулять по Москве или другому городу, и выполнять (и чтобы мне выполняли) разные мелкие и не очень, материальные и не очень желания. Завернуть на понравившуюся улочку, зайти в интересное здание, приземлиться в кафе и выпить чашечку кофе, поваляться на травке, рассматривая облака, купить мыльные пузыри и пускать их по улице, купить воздушный шарик, увидеть речной трамвайчик и пойти кататься, соблазниться мороженым, яблоком или пряником и так далее. Всё, что захочется. А потом можно на остаток денег чужих и моих пойти и купить общий подарок, как бы сувенир на память о чудесном дне, что-нибудь, что бы использовалось бы довольно часто и напоминало о том солнышке, что поселилось внутри и грело: ночник, кулончик, кружку или что-то ещё. А потом вспомнить, что есть надо не только мороженое, и усесться в каком-то ресторанчике, или поехать домой, закупившись парой килограмм роллов или пиццей или ещё чем-нибудь, или купить шашлыков, мангал, углей и пойти в парк.

19:22 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сегодня спала 3.5 часа, потом к восьми поехала в офис работать, потом домой, выпила чаю и перекусила, и поехала с Леной в Коламбус (ближайший торговый центр). Шляпу, увы, не купила, их было мало и они не подошли. Зато потом зависли в обуви. В H&M распродажа, так что я попыталась купить себе полусапожки из натуральной замши, на небольшом и очень удобном каблуке и всего за тысячу рублей. Проблема в том, что нужного размера не было, а эти великоваты, хотя они и маломерки, кажется. Но вроде бы сильно на ноге не гуляют и мягкие, а ещё их можно на тёплый носок надеть, ибо сами по себе они почти не утеплённые. Ещё попробую со стелькой. В общем, эти 2 недели буду ходить в них по дому и думать. Они офигительно смотрятся на ноге и подходят под пальто, мне жаль с ними расставаться. Но если будет неудобно, то придётся вернуть.
А ещё купила там зонтик, он меньше, чем мой нынешний, хотя и больше итальянского, лёгкий, а ещё с воронами и лисами. Я не устояла.
Но шоппинг будет продолжен. Меня ждёт шляпа и не только. Теперь ещё хочу тёплую юбку, чтобы, в отличие от брюк, не закрывала мои красивые ботиночки. И новые брюки мне тоже нужны. И кардиган или тонкий свитер. И вообще, если выяснится, что я так дёшево обувь купила, то можно будет спокойно покупать всё вышеперечисленное.

А ещё я всё-таки осилила получасовую программу Джилиан Майклз сегодня. Довольна собой.
Только мозг отключился и работать не хочет, спит, так что работу я буду работать завтра. А сегодня вечер отдыха, ибо очень нужен.

16:25 

Деффочково-шоппинговое

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Мне много чего надоело, и хочется быть красивой, а особенно чувствовать себя такой. А посему хочу кучу разного нового. По мере финансовых возможностей, увы. Но планы запишу. Советы по местам и производителям тоже принимаю.

читать дальше

21:38 

Лытдыбр

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Ненавижу тех, кто курит на лестничной клетке. Вышла всего лишь выбросить мусор, а волосы уже пропахли. Придётся сегодня голову помыть, хотя завтра собиралась. Но не смогу так спать, противно же и пахнет. :(

18:42 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Кажется, я поняла, что хочу себе подарить. Я хочу подобрать под пальто демисезонные ботиночки на небольшом каблуке в идеале 3-4см, максимум 5 и шляпу. Если кто-то может посоветовать места, буду очень благодарна. И если кто-то хочет и может составить компанию, тоже добро пожаловать. Я ненавижу шоппинг, мне одной грустно и скучно. :( Это не срочно, к весне.

15:16 

Приходите! Мы вас ждём!

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
13.01.2017 в 11:22
Пишет Sagleri:

21-го внезапно буду я.

12.01.2017 в 18:18
Пишет Douglas:

"Двенадцатая ночь" 21-22 января

Собственно, на афише почти все написано:) есть еще группа vk.com/tener210117 , там написано, как бронировать места.

URL записи

URL записи

19:02 

Ура!

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Практически всё нажратое за праздники ушло. Вроде особо ничего и не делала. И занятия возобновила только недавно, да и не каждый день занималась. Но... результат налицо. :) В теории минимум за последний месяц ещё на кг меньше, но этот 1 кг был нестабилен и возвращался. Сегодня осилила новую программу на 50 минут. Правда, за скоростью в быстрых повторах иногда не успеваю. Думаю найти ещё что-нибудь новенькое. И вообще, надо бы покопаться в разной информации и понять, чем лучше заниматься и как это распределять по дням. В теории хочу как-то скомпоновать силовые, аэробику и растяжки. Сейчас использую либо чисто аэробные комплексы, либо те, в которых сочетаются аэробика и упражнения на пресс и т.п. В качестве зарядки либо аэробика, либо упражнения на разные мышцы плюс немного растяжки. И хочу разные гантельки или разборные. У меня есть только по 1.5 кг и, кажется, по 2. Но это бывает многовато. Правда, как выяснилось, на некоторых упражнениях у меня что с 1.5 кг, что с 0.5 руки прилично устают.

И не ура. Электрический чайник перестал выключаться. Вообще. Теперь надо будет либо вовремя его снимать, либо покупать новый.

13:18 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
13:15 

Книги 2016 (окончательный список)

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
что было
109. Вероника Иванова "Свобода уйти, свобода остаться"
110. Макс Фрай "НяпиZдинг, сэнсэе"
запись создана: 28.01.2016 в 11:21

00:02 

Матушка Метелица

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Уф, мы это сделали! Спасибо всем! А у меня ещё есть шанс доучить текст до 6-го. И не только у меня. ;) Надеюсь, что зрителям было не очень заметно, как мы выкручиваемся.

18:05 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Ещё одно маленькое начинание, точнее продолжение. Мне снова захотелось взять гитару в руки, и даже начать заниматься. И принять уже, что не получается у меня так, как я хочу, просто потому что не занимаюсь нифига. Работать, и еще раз работать. А ступоры и прочее преодолимо. Микаэль, после праздников договоримся, хорошо?

17:01 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Новый год у меня начинается со смены аватара (правда, на один из старых, новый я себе ещё не придумала) и подписи. Хватит уже депрессивных, надоели.

14:16 

Про следующий год

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Просто хочу здоровья и счастья всем близким мне людям, по крови или по духу, это уже неважно. И себе, конечно, тоже. Я очень устала в этом году, я хочу немного передохнуть. Так что мне лично, помимо счастья, ещё отдыха (психологического, а не отсутствия работы), нормального сна и сил. Хотя если будет счастье, то и силы приложатся, оно так и бывает. Планов много и очень интересных, как у меня, так и у моих друзей. Так пусть у нас всё получится!!!

21:11 

Сегодня, видимо, день коротеньких постов

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Сравнила фотографии с двух спектаклей "Тевье" и "Шут в сутане" и поняла, что когда я играю персонажа, который старше, то и выгляжу старше и наоборот. Забавно. :)

А в списке дел есть один пункт, который никак не получается вычеркнуть. Это пункт "вымыть посуду". Домыла её, пока чайник закипал, села пить чай, хотела вычеркнуть этот пункт, и поняла, что теперь у меня тут снова чашка, ложка и тарелка, которые надо мыть.

20:57 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Иногда забавно слушать концертные записи. Когда на этом концерте песня, которую ты давно знаешь и любишь, была премьерной, ещё не обкатанной, со слегка другой манерой исполнения, с другой аранжировкой, потому что состав группы был другим, и даже с другими словами в некоторых местах.

16:41 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Пока сидишь и думаешь, что пора бы уже заняться делом, день пытается закончиться. Мироздание как бы намекает. Пойду и правда делом займусь.

02:32 

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPD. О, в письме-подтверждении получения моей работы есть дата. Результаты обещают 9 января.

Сегодня, точнее, уже вчера отправила на проверку итоговую работу по чешскому. Теперь только дождаться результатов (хоть убей, не помню, когда они будут, и была ли вообще информация об этом). Пожелайте мне удачи! А ещё отыграли спектакль. Теперь можно с чистой совестью в душ и спать. Завтра, т.е. уже сегодня, ещё работа-уборка-закупка продуктов-готовка. Ух. Весёленький денёк, я вам скажу.
запись создана: 30.12.2016 в 02:24

Укромное местечко

главная