01:26 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Уф. Спектакль прошёл. Увы, зрителей было очень и очень мало. Из моих знакомых никто не мог в будни, к сожалению. Зато ребята были чудесны. Теперь я знаю очередную кучу своих косяков. Надеюсь, я с ними разгребусь, я не люблю косячить. В частности, менять реквизиторскую таблицу при изменении сцены и сценографии, надо очень тщательно, вылавливая блох, ну и не забывать про реквизит, который надо побрать не у кого-то, а на месте.
Яна, Диана, огромное вам спасибо, если вы тут прочитаете. Диане хочу пожелать поменьше проблем с ногой и скорейшего выздоровления.
Леся, не переживай так. И зря ты про "бросить", мы же не звери, чтобы бросать человека, которому плохо. И не кори себя за это, пожалуйста! Полностью контролировать свой организм никто не умеет.
Спина несколько йок, она уже болела. Зато мироздание послало мне автобус от метро до дома, несмотря на позднее время. :) Правда, очень повезло, следующий был через 50 минут.
Утренний урок отменился, можно будет поспать, и вообще расписание перекроилось, так что завтра я выползу только в магазин, а работаю только дома. Сижу и отпаиваюсь чаем.

URL
Комментарии
2016-01-13 в 01:49 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Вы большие молодцы! Зайки и солнышки! Мы бы без вас не справились.

2016-01-13 в 12:42 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Вы герои! Люблю вас очень!!!

2016-01-13 в 13:54 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
URL
   

Укромное местечко

главная