00:50 

Всякое-разное

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Плохо быть нетерпеливым самоедом. Кажется, что если не получается прямо сейчас, то уже не, что способностей нет и прочее. Интересно, я когда-нибудь начну петь нормально? Не говоря уж о хорошо. На самом деле, всё хорошо, и я просто пытаюсь это перетерпеть, потом пойдёт лучше. И мне сейчас не кажется, что всё настолько плохо, состояние "никогда больше не петь" уже прошло, я потому и могу спокойно это всё писать, и даже с некой долей сарказма в душе. Просто мне всегда хочется всё и сразу, а так не бывает. Ну и завтра на вокал.
Долго думала на каждом концерте, покупать ли мп3 сборник, если из 4-х альбомов мне не хватает всего одного, а сегодня в шкафу случайно обнаружила тот самый недостающий альбом. Оказывается, он у меня есть. :wow:
Сам концерт был прекрасен, несколько часов счастья! Хочу обратно! Хотя в таком настроении меня даже не пугает то, что завтра вставать около шести, а сегодня я тоже почти всю ночь не спала. Правда, как сове, плохо мне будет завтра утром, сейчас-то вполне ничего.
Где бы взять денег на все хотелки? Ну и ещё бы понять, сколько у меня их сейчас, и сколько мне надо... И время, и силы... Это риторический вопрос, конечно. Моё пожелание на НГ, чтобы интересные события не пересекались, мироздание упорно отказывается выполнять. :(

URL
   

Укромное местечко

главная