06:15 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
UPd3. До кучи я ещё и клавиатуру водой залила. Пока поставила другую, в которой букв стёрто ещё больше. Мне, правда, пофиг, ибо печатаю вслепую. Я на ней даже свои пароли нормально набирала. :) Это он тут чуть ли не матерился, когда сел за мой комп, после этого я поменяла на другую старенькую, где больше видно. А вообще-то, это, видимо, намёк от мироздания, что пора уже купить новую.

UPD2. Плохо, когда от усталости летит координация движений. За сегодня ещё и проткнула палец иглой, а другой палец ободрала картофелечисткой. В общем, отдохнуть надо. А Лён крут, и у нас теперь есть душ. :)

UPD. Ещё и душу в ванной пришёл конец. :(

Как-то я невовремя заканчиваюсь. Ещё и накрыло вчера снова, от усталости. Хорошо хоть, что ненадолго, и потом я быстро заснула. Проспала 9-10 часов, но всё равно уставшая, как собака. :( Поработала, позанималась физрой, сейчас больше всего хочу куда-нибудь лечь, а надо убраться, поработать, ещё поработать, и ещё поработать, гитарой позаниматься. Ну и ещё сготовить поесть и поесть наконец. И да, завтра вставать в 5.30 и работать, работать, работать, обедать и ещё работать. Потом репетиция, но я уже не уверена, что доеду. :( Люди, а где вы силы берёте, а? У меня они сейчас катастрофически заканчиваются. :(
запись создана: 20.02.2017 в 15:51

URL
Комментарии
2017-02-20 в 16:05 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Силы? Это что такое?

2017-02-21 в 00:41 

Алек
Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Силы? Эллеутерракок, глицин, гуарана, л-карнитин, и цитофлавин
Там и берем) ну и сон, еда и прочее полезное

   

Укромное местечко

главная