16:26 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Хм. Раньше я думала, что всё время хочу спать. Нет, это сейчас я это хочу. Но не всегда выходит. Сегодня даже плюнула на всё, и попыталась доспать днём, но не вышло заснуть. Ну и ладно. Зато урок на вторник сделала. Из не готовых ещё один перенос на среду, так что есть время. И завтра я буду спать до упора. Особенно, после сегодняшнего спектакля. хотя я всего лишь зритель. А потом буду отдыхать, готовить, гулять, заодно за хной и пеной для ванны зайду. Или не зайду. В общем, буду делать то, что захочется. У меня в кои-то веки законный и на самом деле свободный выходной. Так что я отодвину всякие "надо" на потом, на промежутки между уроками и репетициями, и буду отдыхать!!!
Только огорчилась, что не отнесла свои чёрные ботинки в ремонт, как вспомнила, что у меня есть новые, купленные в прошлом году, но так и не надетые. Просто они на сухую погоду. Вот сегодня и опробую. А то как-то внезапно не хочется идти в кроссовках, а в босоножках вечером будет холодно.
И я снова могу читать - это счастье. :)
А ещё заказала столик в любимом итальянском питерском ресторанчике. Он будет меня, точнее нас, ждать. :) На этот раз рискну взять пиццу Маргерита. Если они и её делают хорошо, то мне будет очень жаль, что я живу не в Питере.

URL
Комментарии
2017-04-30 в 01:47 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Ты там береги себя, мур.

   

Укромное местечко

главная