12:58 

Про вокал

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Есть у меня один баг: совершенно не замечаю свой прогресс, иногда осеняет, но пока это произойдёт, мне уже тысячу раз хочется отпустить лапы. Иногда спасает память. Вот сейчас, например, я очень хорошо помню, что до тех верхов, которые у меня сейчас в песнях есть, я при первых попытках заниматься вокалом доходила разве что на распевках, да и то, когда диапазон уже вырос на половину октавы. Другой вопрос, что качество этих верхов мне сейчас не нравится. И вообще, внутри оно звучит лучше, чем на деле. Но на последнем занятии я осознала, что оно начинает получаться, и звучит уже чуть лучше, чем то, что получалось дома. Мешает ещё и страх, надо перестать их бояться. Но, видимо, своей волей целенаправленно это не получится, получится тогда, когда я окончательно осознаю, что я это могу, а дальше только качество повышать.

@темы: вокал

URL
Комментарии
2017-06-11 в 01:28 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Выдыхай, бобёр. Вообще мне кажется, что оно лечится - поглажками всяками-разными, в том числе и от преподавателя. )

2017-06-12 в 01:46 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Держись :) всё получится

2017-06-12 в 12:17 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Чиччи, спасибо! Всё хорошо, правда. Сейчас как раз наоборот поймала ощущение, что что-то начинает получаться. А то, что я хочу всё и сразу - это не показатель.

URL
2017-06-12 в 12:57 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Домовёнок Кузенька, я тоже хочу арию Царицы ночи)) ты, главное не дави на себя и не стремись выпрыгнуть из штанишек. По опыту говорю - ничего хорошего не получится

2017-06-12 в 23:04 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Чиччи, меня больше расстраивает, когда не получается сделать максимум того, что могу, по разным причинам - простуда или что-то ещё. Когда можешь лучше, а получается не так, обидно. И когда мне кажется, что я топчусь на месте - это просто тяжело. Пытаюсь как-то анализировать, чтобы так не казалось, ибо это неправда. Я прекрасно знаю, что раньше я бы даже и не думала, что могу осилить то, что пою сейчас. А оно даже относительно получается. :) Надеюсь, что до своей мечты я тоже дорасту, и перерасту. :)

URL
2017-06-12 в 23:05 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Idiots Lantern, преподаватель гладит, слава богу. :) Это я не сразу могу это осознать и поверить.

URL
   

Укромное местечко

главная