Купила я пару дней назад свиную поджарку и спонтанно решила поэкпериментировать.

Положила мясо в миску, добавила соль, карри, красный острый перец, паприку, молотый белый перец (совсем чуть-чуть), розмарин и прованские травы, дала ему какое-то время полежать (минут 10-15). Потом выложила на разгретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарила почти до готовности. Залила напитком на молочной сыворотке и соке, который вообще-то попить купила. У меня был "Молочный кашалот" груша-манго. Добавила пару ложек сметаны. Туда же положила барбарис, один ломтик нарезанного засахаренного имбиря (с ним осторожней, он остается острым) и несколько нарезанных сушеных ягод кизила (оба продаются там, где сухофрукты и орехи). Накрыла крышкой и тушила.

Мяса было полкило. Количество специй и напитка, время приготовления не подскажу, ибо все делаю на глаз и ничего не замеряла.

Тремя людьми, помимо меня, эксперимент был признан съедобным и вкусным

P.S. К свинине прилагалась отварная молодая картошка со сливочным маслом и петрушкой