16:21

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Еда - как это здорово. При нынешней беготне меня спасает кулинария, правда, и сжирает гораздо больше денег. чем если готовить. Надо после Волка взять в себя в руки и более рационально распределить время, чтобы хватало на итальянский, французский. английский, курсовую, ЧГК, всяческие гости и готовку. Завтра поеду за вторым вариантом справки. Я тормоз, я забыла формулировку, которую подсказали в деканате. Наваяла сама. Если подойдет, то до середины февраля я полностью свободна от посещения института, а до середины марта частично, так как язык вроде бы будет и во время практики. А еще заплачу за институт за семестр сразу и не буду больше об этом думать до осени.
Сейчас в ванну, потом быстро убраться и помыть посуду, доделать упражнение по английскому, посмотреть вечерний урок. Еще часть английского оставлю на завтра, наверное. Еще надо готовить урок на четверг, точнее, 2 урока, но ко второму уже почти все есть.

P.S. А еще я хочу просто поваляться с книжкой, но это я буду делать не раньше ухода ученицы, т.е. после 21,30

Комментарии
01.02.2012 в 09:50

а языки не путаются?!
01.02.2012 в 13:04

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
По-разному бывает. Итальянский очень помогал учить французский, но там, где в них различия по грамматике, я иногда путалась. Сейчас это начало раскладываться по полочкам, т.е. запоминаться именно как разница. Английский я не использовала лет 7-8, только начала вспоминать. Вот там очень мешает итальянский, в основном лексика итальянская вылезает. Видимо, зависит от используемости и забытости. Когда постоянно используешь несколько, учишься переключаться. Хотя иногда внезапно клинит на каком-то слове и вместо него упорно вылезает слово из другого языка.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail