18:58

О еде.

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
А кто-нибудь может меня угостить чем-нибудь домашним с горчично-любой заправкой? Мясо, салатики, что-нибудь еще... А то у меня дилемма. Я вроде бы горчицу и хрен вообще не ем. Но вдруг в таких сочетаниях мне все же вкусно будет? Может, мне в кафе можно не избегать привлекательных блюд из-за этого? Но готовить я не рискну. Обидно же будет, если есть не смогу.

Комментарии
21.01.2014 в 00:00

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
я сама в общем случае горчицу не ем, но есть пара тем, которые внезапно оказываются более чем съедобны.
первое - зерновая горчица, такая в банках, она ароматная и не резкая. в ней очень клёво обмазать свинину, подержать пару часиков, чтоб пропиталась, и запечь.
вторая тема - горчично-медовый соус (есть разные варианты, гугл знает) - в нём клёво курицу или индейку готовить. я обычно бодяжу с добавлением соевого соуса, чеснока, розового перца и розмарина.
21.01.2014 в 00:08

Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Ну я вот знаю про всякие горчично-медовые и т.п., но боюсь делать. Жалко же продукты переводить, настроиться и остаться голодной. Вот и хочу у кого-нибудь попробовать.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail